设为首页    |    加入收藏
工作动态

关于做好迎接全省高校校园安全大检查工作的通知
 2015-04-20浏览【1035
【字体:    

关于做好迎接全省高校

校园安全大检查工作的通知

各系、各部门:

    近期,国内部分高校接连发生多起安全事故,给师生生命财产造成严重损失,省教育厅办公室近日下发了《关于集中开展全省高校校园安全大检查的通知》(苏教办安函﹝20152号)。根据通知要求,为进一步加强我校校园安全管理工作,努力维护学校的正常教学、科研和生活秩序,坚决防范各类安全事故发生,并做好迎接省教育厅、公安厅安全大检查的各项工作,特将相关工作通知如下:

    一、请各系各部门认真学习省教育厅《关于集中开展全省高校校园安全大检查的通知》的要求,提高对开展安全大检查重要意义的认识,高度重视,组织落实此次安全大检查的各项工作。

    二、开展内部自查和隐患整改工作。各系各部门按照通知要求的检查内容和本系本部门所属的安全责任区,尽快组织开展本部门自查工作,对检查中发现的隐患及时整改,不能立即整改的要及时上报保卫处并做好相应的安全预防工作。

    三、做好迎接五月中旬省教育厅、公安厅联合组织的各市互查和省教育厅、公安厅专门检查组的检查工作。

    四、及时做好安全大检查工作情况总结。各系各部门将自查情况报告经部门负责人签字后于515日前交保卫处综合科,电子稿OA发送至保卫处杨小玲。保卫处将根据我校开展校园安全大检查的具体情况将在5月下旬向省教育厅递交学校安全检查工作书面汇报材料。

特此通知

院长办公室  保卫处

                                        2015430

附件:1、《省教育厅办公室关于集中开展全省高校校园安全大检查的通知》(苏教办安函﹝20152号)     2、《自查表》 

校园安全自查表

单位、部门名称

 

分管

领导

 

 

具体负

责  人

 

 

检查内容

 

 

 

 

 

分管领导签字:                                 填报人:__________ 

                                         ______年 __________

 

1、如果填写内容多可附书面说明。

2、本表一式两份,515日前填写后一份报学校保卫处,一份自留。

 
 
进入编辑状态