设为首页    |    加入收藏
工作动态

关于新学期值班工作的有关通知
 2015-03-06浏览【1139
【字体:    

关于新学期值班工作的有关通知

各系、各部门:

      为进一步加强学院值班工作,确保学院新学期教育教学工作有序进行,营造和谐、稳定的校园环境,现将本学期值班安排有关说明通知如下:

一、行政带班工作:每天设一名行政带班领导,由学院中层以上干部(男士)担任,负责学院全天的值班情况检查监督、协调处理等工作。重点加强南校区下午及晚间的值班带班工作。晚间住在南校区12号楼201室(具体工作安排见行政带班工作流程)。

二、行政值班工作:平时每天晚间及节假日晚间由一名行政男职员担任。节假日白天及周末白天值班各由行政女职员及女干部担任,值班地点在北校区行政楼2楼值班室。值班工作按照值班记录表内容执行,记录本在北校区北门位领取。

三、各学院、系科、后勤、培训值班工作:根据各自的工作特点自行安排每天及节假日的值班工作,并将安排表和适时更新情况报保卫处备案,由保卫处进行对外公布。特别强调,各系只要有学生在校,必须要安排晚间值班人员。以上部门的有关人员不参与学院行政值班工作,由各部门自行安排,参与本部门的值班。

五、值班安排的顺序:按照0A中各部门人员排列顺序,不分年龄大小,依次循环排班。本学期接着寒假排班开始往后循环安排。

 

院长办公室  保卫处

2015/3/6

 
 
进入编辑状态