设为首页    |    加入收藏
人武工作

我院举行2017级学生军训成果汇报暨总结表彰大会
 2017-09-29浏览【648
【字体:    

  9月28日上午,我院2017级学生军事技能训练成果汇报表彰大会在北校区田径运动场举行。江苏省军区鞠鑫大校,我院党委书记高建宁,党委副书记俞力元,副院长瞿立新、王远东、陈新,中国人民解放军31604部队指导员张晶,各部门、各二级学院负责人,带训教师、承训部队教官及参训的2017级新生参加大会。大会由副院长陈新主持。

    大会首先进行了军事技能训练成果汇报。由9个二级学院学生组成的17个方队依次通过主席台,接受领导检阅。由600名同学分别组成的三个方队,先后进行了军体拳、匕首操和擒敌拳科目的表演。同学们英武的军姿、精彩的表演赢得了主席台领导和全场观众的热烈掌声。

    会上,院党委书记高建宁为承训部队赠送锦旗。党委副书记俞力元宣读了《无锡城市职业技术学院关于表彰2017级新生军事技能训练先进集体和个人的决定》。与会领导为获奖的先进集体、学生先进个人代表和优秀带训教师颁奖。张晶指导员代表承训部队讲话。

    高书记代表学院对本次军事技能训练的圆满成功表示祝贺,向承担军训任务的31604部队全体官兵表示感谢,向训练期间辛勤工作的各有关职能部门和各学院的同志们表示亲切慰问。他希望同学时时牢记自己肩上的重任,继续发扬在军训中养成的艰苦奋斗、勇于拼搏的精神,努力“把握大学里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦”,在刻苦学习中增长智慧、净化心灵,成长为知识丰富、人格健全的优秀人才。

  此次汇报表彰大会的顺利举行,充分体现了我院学子奋发向上的精神风貌,也标志着我院2017级学生军事技能训练的顺利结束。全体参训学生将按照教学计划开始军事理论课程的学习。

我院举行2017级学生军训成果汇报暨总结表彰大会

院党委书记高建宁致词

党委副书记俞力元宣读表彰决定

副院长陈新主持大会

张晶指导员代表承训部队讲话

学生方阵接受检阅

军体拳表演

匕首操表演

擒敌拳表演 

院党委书记高建宁向承训部队赠送锦旗

受表彰集体领奖

 
 
进入编辑状态