设为首页    |    加入收藏
工作动态
强化校园保安培训,筑牢校园安全防线
 2018-07-23浏览【526
【字体:    

为进—步加强校园安全防范能力,提高保安人员理论业务处置突发事件能力,切实保障师生人身安全。7月22日、23日我院保卫处组织全体保安人员分别一号教学楼、办公楼前广场组织开展了保安理论培训及队列训练本次培训结合当前校园安保工作的复杂形势,通过以案说法的形式向保安重点分析了近年来多起涉校案件的作案手段、作案目标,详细讲解了防护要领和防范措施等。    

对校园安全防范意识、突发事件的应急处置等内容进行了培训。重点针对我院配备的抓捕器、电击钢叉等安保器材进行了实战演练。

  


       
  


通过培训及演练,保安人员纷纷表示,对自己触动很大,业务水平和思想认识得到了进一步提升,专业技能得到进一步加强。下阶段,我院保卫处还将多渠道、多形式开展保安人员培训及演练,强化学校安保工作常态管理。


 
 
进入编辑状态