设为首页    |    加入收藏
工作动态
关于启动校园门禁系统(试运行)相关注意事项的告知书
 2018-09-27浏览【5102
【字体:    

 

各二级学院、各部门:

为了更好地维护校园秩序、保障师生安全,我院拟于2018108日启动校园门禁系统,现将有关注意事项通知如下:

一、南校区维持原有的封闭式管理,所有人员一律刷校园卡进出南校区。

1、南校区学生凭出门证(出门条),同时刷校园卡进出校门。

2、教职工建议刷校园卡进出校门,如未携带,可请门卫保安开门。

3、服务外包人员及在南校区住宿的其他人员,一律刷校园卡进出。

4、请各有关单位做好师生员工的教育工作,并务必于930日之前办理好相关人员的校园卡、胸卡。

5、临时来访人员在门卫登记,并和被访人员取得联系后方可进入校园。

二、门禁及车辆识别系统实行一人一闸、一车一杆,汽车、电动车及人员应各行其道且切勿相互跟随,以免落杆或关闸时造成人员受伤或设备损坏。因违反相关规定而受伤的学校概不负责,造成设备损坏的需照价赔偿。

三、进出校门高峰时段应服从门卫人员的管理,实行“先出后进”的原则,注意相互礼让,避免矛盾纠纷。

四、北校区学生夜间21:30以后回校的,必须刷卡入校。

五、除会计学院外,北校区学生需要进入南校区的,应凭校园卡及相关部门出具的证明材料,两者缺一不可。

 

保卫处

2018927

 

 
 
进入编辑状态