设为首页    |    加入收藏
工作动态
关于做好近期主要安全工作的通知
 2018-09-02浏览【38
【字体:    

一、新生报到工作

198日新生报到,所有入校车辆必须服从保卫处工作人员和保安人员的指挥,实行统一管理。学院教工接送车全部停泊于北大门门外停车场;学院领导与教职工自备车辆从北大门进入,入校后一律停泊到北大门内东西两侧停车场和主停车场;后勤等个别车辆停泊到五号宿舍楼旁停车场;98日当天淘宝影视基地工程车及剧组车辆一律不得进入校内;后勤送货车辆务必在早晨7:00前离校(南门进南门出);南校区教职工车辆务必停放到相应的停车位。

北校区车辆一律北门进南门出,南校区车辆一律南门进北门出。请有关人员自觉执行,谢谢合作。

2、请各二级学院安排一些学生治安志愿者,于98日负责本学院学生宿舍内的治安防范工作,杜绝外来人员进入宿舍偷盗及行骗,发现可疑人员立即向保卫处报告(0510——83276110)。

二、教职工私家车规范停放工作

近期,保卫处在校园巡查过程中发现,教职工车辆违规停放现象较为普遍,不仅影响了校园正常的交通秩序,同时也影响了校园环境的整洁美观。在此,保卫处呼吁各位教职员工,务必将车辆停放到指定的停车位,保卫处将对检查过程中发现的违规停放车辆在校园网进行曝光。

三、认真开展师生安全教育和安全检查工作

新学期伊始,安全工作的弦不能放松。请各二级学院、各部门认真组织师生(包括新生)开展相关的安全教育活动,如防火、防盗、防诈骗、防交通事故等,并对本学院或部门的管辖区域进行全面细致的安全检查,发现隐患及时向保卫处反馈。

请各二级学院、各部门在915日前以书面形式将此次安全教育及安全检查的情况向保卫处进行备案。

 

 

 

保卫处

201892


 
 
进入编辑状态