设为首页    |    加入收藏
人武工作
学院举行2018年新兵欢送会
 2018-09-07浏览【35
【字体:    

今年我院大学生夏季征兵校内报名并送检32名男生,经过体检、政治考核等环节,最终有江佳俊等8名同学批准光荣入伍。9月6日,我院召开2018年大学生入伍欢送会。院党委书记应可福、院长张志祥、副院长陈新出席欢送会。学院人武部负责同志,各二级学院书记,以及入伍新兵及家长和他们的辅导员、班主任等参加了欢送会。陈新副院长主持会议。

    院党委书记应可福首先对同学们积极投身国防事业给予了充分肯定,对各二级学院的认真推荐和人武部的辛勤工作表示感谢。他希望同学们能胸怀大志,到部队后加强学习、刻苦训练、严守纪律、谦虚谨慎、努力学习,全面掌握政治、军事、科技、文化知识,不断提高综合素质和能力;同时,要时刻牢记自己是来自无锡城院的优秀大学生,勇敢地经受各种考验,尽快完成由一名地方大学生到一名合格军人的转变。

    陈新副院长希望同学们经常与学院老师保持联系,学院将始终关注着同学们的进步,并期待着立功受奖的喜讯。希望同学们把自己锤炼成为一名钢铁般的战士和祖国建设有用之才,为城院争光。

    与会领导为新兵们颁发了入伍通知书和纪念品。带着家人的嘱托,学院的期望,肩负着保家卫国的重任,即将走入军营的8名新兵同志,高举右拳,庄严宣誓:决心严格遵守部队纪律,认真学习,刻苦训练,不辜负党和人民的重托,用实际行动为国效力。

学院举行2018年新兵欢送会

院党委书记应可福讲话

新兵庄严宣誓

与会领导、老师与新兵合影

 
 
进入编辑状态