设为首页    |    加入收藏
工作动态

我校组织参加省教育厅召开的校园和校车安全专项整治电视电话会议
 2019-12-05浏览【525
【字体:    

   12月4日下午,学校领导和相关部门负责人一起参加了全省电视电话会议。

   会上,省教育厅厅长葛道凯转达了李克强总理、娄勤俭书记和吴政隆省长关于“3.21”响水重大化工爆炸案的讲话精神。要求全省教育系统立即开展为期一年的校园和校车安全专项整治活动。按照省委、省政府的统一部署,不断增强专项整治行动的责任感、紧迫感,把做好学校安全工作作为牢固树立“四个意识”、做到“两个维护”的政治要求,采取有力措施,狠抓工作落实,切实维护全省校园安全稳定。

   会议结束后,俞力元强调,各部门、二级学院要立即行动起来,召开本单位的安全工作专题会议,认真贯彻专项整治工作会议精神,制定本部门安全专项整治工作计划,把安全工作作为明年的一项重点工作,纳入日常管理工作中去。校保卫处要压实安全责任、进一步建立、健全和完善各项制度,明确工作职责,对学校安全重点领域、重点场所、重点环节、重点时段,全面排查,对存在的问题切实落实整改措施。

 
 
进入编辑状态