设为首页    |    加入收藏
工作动态

我校召开安全工作会议
 2019-12-13浏览【22654
【字体:    

  12月13日下午,我校在行政楼308会议室召开安全工作会议。党委书记应可福,党委副书记、校长张志祥出席会议。会议由党委副书记俞力元主持,各二级学院(部)、各部门主要负责人参加了会议。

安全工作会议现场

  会上,俞力元传达了省教育厅推进校园和校车安全专项整治工作电视电话会议精神,强调明年安全目标纳入年度工作安排。保卫处于晓东科长将全年校园安全集中整治隐患排查和整改的情况进行了通报,并将未整改完成的安全隐患,限期整改。

  张志祥在会上就学校安全工作提出三点要求:一是要定位好安全工作,安全工作是服务于我们的人才培养;二是提高安全意识,安全无小事,全校师生要时刻有安全警觉意识,特别在意识形态上,马院教师要起到先锋作用;三是要提高安全创建,将智慧校园、智慧安防列入工作目标,大力加强技防手段。

  最后,应可福强调,各学院、各部门要坚决克服麻痹思想、松懈情绪,时刻绷紧安全这根弦,警钟长鸣,扎实抓好这一重点时段的学校安全工作,确保校园安全稳定,强化值班和应急工作。我们一定要居安思危、未雨绸缪、防微杜渐、明确目标、落实责任,以对广大师生生命财产安全、学校发展、社会稳定和国家安宁高度负责的态度,按照上级的要求和学校的统一部署,扎实做好学校安全稳定工作,坚决杜绝重特大事故的发生,为学校改革发展事业提供坚实的安全保障。

党委书记应可福讲话

党委副书记、校长张志祥讲话

党委副书记俞力元主持会议

 
 
进入编辑状态