设为首页    |    加入收藏
平安校园

网恋的七大坏处
 2015-03-13浏览【1076
【字体:    

1.网恋的随意性使部分道德沦丧的人在网上恣意涉猎,给予一部分男女提供了可以滥情而不用负责任的空间,情深情真情纯者反而受伤最多。-------游戏规则出现了不公平性。

2.网恋很容易触摸到人们灵魂最柔弱心灵最柔软的那部分,易使人们感情外遇而使一个个幸福的家庭破裂,让多少孩子没了爸爸或者少了妈妈,使我们社会少了多少培养合格人才的健康细胞。------社会的损失。

3.网恋使不少感情本来还算过得去的的夫妻之间的裂缝凸现了出来,让多少个花好月圆之夜没有奏响销魂时分的乐章。-----夫妻的损失。

4.网恋使不少长期坐在电脑前的男人抽烟量加大,女人因辐射而皮肤变粗变黑长斑点。------给家庭增加额外经济负担。

5.网恋使恋中的人忽视了身边亲人的喜怒哀乐,整日里只是呆头呆脑地等着那个头像的闪动,淡漠了家庭的天伦之乐。------人情发生变异。

6.网恋使恋中的人沉醉于网上,无暇与身边活生生的同学同事朋友进行沟通,任何新朋旧友再也无法占用你“宝贵”的时间,少了另一份欢乐与愉悦。------与现实生活脱节。

7.弗洛伊德在《一个幻觉的未来》中指出:“人是一个受本能愿望支配的低能弱智的生物。”故此,网恋使多少青少年因之而荒废了自己的学业,也使多少成年人因此而荒废了自己的事业,多少丰功伟绩就毁在了网上。-------时代的损失。

再看网恋的七大好处:

1.网恋使多少初涉情海的少男少女沉醉于其中到不能自拔时也不至于轻而易举地突破最后的防线。------为日后追求初夜权的夫妻立一大功。

2.网恋使部分貌合神离的夫妻不至于在现实生活中红杏出墙,而只是让当事人整天守着那个头像那个名字,为了屏幕对面那个魂牵梦萦的人,情深深意浓浓。-----使多少家庭还是一个完整的句号。

3.网恋弥补了夫妻之间平淡而乏味的感情生活。网络虽然是虚拟的,但其实对面那个人是真实的,让人们在现实里无法流露的最柔情的美好感觉展现出来而又保证了肉体的纯洁性。-------实现了人性的另种完善方式。

4.现实压力太大了,你可以通过网络这一特殊方式发泄自己。所以,你大可以把网恋当成一种精神上的寄托,可以从精神上找到一个百分之百的理想恋人,不用整日对着你那唠叨的黄脸婆。-----减压而不翻船。

5.女人天生爱做梦,没梦的女人似乎也不太可爱,但是,现实是生活是不允许女人做梦的,那么,你可以借助网络编织一个七彩的梦境,在梦中与你的白马王子缠缠绵绵,感情和心灵的交流会给你带来无穷的幻想,充满爱心的女人会妩媚无比。-------老公会发现你的可爱,所以网恋促进家庭美满。

6.网恋是美容的最佳良方。恋爱中的男女心中充满的是爱,一个动情的拥抱,温馨之极,一个甜蜜的吻,会让你荷尔蒙分泌加速,使你精神焕发,心态年轻。女的一下子重新变回了少女,男的也老头儿变小伙子了。 彼此都会注重自己的容貌、外表,更加懂得修饰自己,让青春长驻。-------节约驻颜美容开支。

7.为了网恋你还会不断学习以提高自己,至少打字的速度和表达能力会得到提高。 -------社会上再不会有厌学之风了。



结语:既不要把网恋看着洪水猛兽,也不要把网恋当着生命的重心,网恋无非就是换一个环境找一个知音去谈心。

 
 
进入编辑状态