设为首页    |    加入收藏
政策法规

临时住宿管理规定
 2015-03-13浏览【839
【字体:    

 

无锡城市职业技术学院

临时住宿管理规定

 

一、因工作需要临时住宿的人员,必须到保卫处办理登记入住手续,并按规定到派出所办理暂住证,否则,不得入住校内。

二、暂住人员进出校门一律凭暂住证,无证进入校园者,门卫和保安有权进行检查或驱逐出校。

三、暂住人员不准将外来人员带入留宿,违规者将予以一定的处罚,屡教不改者将交由校部终止聘用。

四、暂住人员必须严格遵守用电规则,严禁擅自乱接电线和乱用电器,上班离开宿舍必须切断电源,严防发生火灾事故。

五、暂住人员必须保持室内清洁卫生,严禁乱丢烟头,更不准在床上抽烟,以防不测。

六、暂住人员必须保持室内和周围环境安静,严禁聚众赌博、酗酒,防止由此发生打架致伤事件。

七、暂住人员必须妥善保管好本人的贵重物品,大额现金必须用密码存入银行,以防发生不必要的损失。

八、暂住人员必须遵守校部的一切规章制度,不做任何违法乱纪的事情,一经查实违规乱纪者,一律作辞退处理。

 
 
进入编辑状态